Apple pone a la venta la Smart Battery Case para iPhone XS, XS Max y XR: la batería externa de Apple ya es oficial

Apple pone a la venta la Smart Battery Case para iPhone XS, XS Max y XR: la batería externa de Apple ya es oficial

Se ha filtrado en alguna imagen promocional e icono de iOS, pero no teníamos nada oficial. Finalmente Apple ha puesto a la venta su funda con batería externa para los últimos iPhone. La nueva batería viene en tres tamaños diferentes para los tres tamaños de iPhone que Apple lanzó en 2018 y promete horas y horas de autonomía extra para los teléfonos de Apple.

Smart Battery Case

Las nuevas fundas Smart Battery Case están disponibles en blanco y en negro en para los tres modelos de iPhone. En el interior están recubiertas de un forro de microfibra mientras que el exterior está hecho de silicona. La autonomía que prometen difiere en cada modelo:

A diferencia de otras baterías externas, la Smart Battery Case se integra directamente en iOS, por lo que nos aparecerá una notificación de cuándo se está cargando y su estado como si de la batería del iPhone se tratase. También dispone de carga inalámbrica y de carga rápida.

Las fundas Smart Battery Case se pueden adquirir desde la Apple Store Online y pronto también desde las Apple Store físicas. Su precio es de 149 euros, independientemente del modelo.

También te recomendamos

Guía de compra para empezar el año: El PC gamer definitivo para cada bolsillo

La Smart Battery Case: ¿Acierto o desliz? La pregunta de la semana

Tim Cook defiende el diseño de la nueva funda Smart Battery Case mientras la competencia se mofa de ella

-
La noticia Apple pone a la venta la Smart Battery Case para iPhone XS, XS Max y XR: la batería externa de Apple ya es oficial fue publicada originalmente en Applesfera por Cristian Rus .




Fuente: Applesfera
Enlace: Apple pone a la venta la Smart Battery Case para iPhone XS, XS Max y XR: la batería externa de Apple ya es oficial

Comentarios